Nuestro propósito

Creemos en lo que somos
para seguir avanzando juntos

Equipo de TAP colaborando
Campo de cultivo
Tecnología en el campo
Ganado en pastoreo
Maquinaria agrícola moderna
Innovación en la agricultura
Cerdos en granja moderna

Quiénes Somos

Desde 1928, somos un referente en el campo argentino, sumando continuamente nuevas actividades, desafíos y horizontes compartidos.

Hemos crecido y nos hemos diversificado, manteniendo siempre la pasión por lo que hacemos y un profundo respeto por nuestra gente y nuestra tierra.

Hoy, impulsamos el desarrollo agropecuario en los sectores lácteo, agrícola, ganadero, porcino y forestal.

Con presencia en 4 provincias y un equipo de 360 colaboradores, seguimos avanzando con una clara visión de negocio y un compromiso inquebrantable con la calidad total.

Fondo histórico de la empresa

Nuestra Historia

1928

Los Inicios

Alfredo inicia una pequeña industria láctea que luego se convierte en Sucesores de Alfredo Williner SRL. La familia ya contaba con 14 tambos activos. En 1941, su hijo Armando Williner asume el liderazgo.

1965-1978

Expansión Agropecuaria

Se incorporan estancias en las provincias de Santa Fe (Arrufó, San Justo, El Trébol), Corrientes y Entre Ríos.

1981-1986

Diversificación Productiva

Comienza el engorde de cerdos y se crea la Planta de Alimentos Balanceados en Susana.

1991-1998

Nace Las Taperitas SA

Se establece el feedlot y se da un fuerte impulso a la producción porcina, siendo pioneros en la integración total de sitios. En 1996, se fusionan todas las actividades agropecuarias de la familia Williner y nace Las Taperitas SA.

2010-2011

Transformación Tecnológica

Se duplica el plantel porcino a 4.200 madres y comienza la siembra de precisión.

2013-2015

Innovación y Crecimiento

Se confina la lechería, liberando 4.000 ha para la agricultura. Se adquiere La Medanosa (Neuquén) y se adoptan sistemas de gestión (Finnegans, Nutrir+).

2016-2019

Expansión de Modelos Productivos

Creación del Sitio 3 en Pellegrini y compra de la estancia Pantanitos (Neuquén). Se implementa Dairycom en lechería y un modelo silvopastoril en San Antonio.

2020-2024

Fortalecimiento y Asociación

Centralización administrativa y fortalecimiento de políticas de capital humano. Se crea 5L, una asociación con cinco empresas productoras para agregar valor a la cadena porcina.

2025-Adelante

Futuro y Exportación

Se inaugura el primer galpón de estabulado en El Trébol y comienza la construcción del segundo. Se impulsa el fideicomiso Desierto Verde para avanzar con exportaciones desde Picún Leufú y la nivelación de 1.500 ha en La Picasa. Se desarrolla una nueva vertical de negocio: Agroservicios.

Nuestros Valores

Buena Leche

Buena Leche

Actuamos con honestidad, integridad y transparencia. Somos una empresa familiar, sólida y confiable.

Respeto por las personas

Respeto por las Personas

Fomentamos el buen trato, la comunicación abierta y el trabajo en equipo.

Pasion por lo que hacemos

Pasión por lo que Hacemos

Disfrutamos nuestro trabajo, nos comprometemos con los resultados y celebramos los logros.

Visión de negocio

Visión de Negocio

Buscamos la innovación, la mejora continua y el crecimiento sustentable.

Calidad total

Calidad Total

Perseguimos la excelencia en cada proceso, desde la materia prima hasta el producto final.