
Creemos en lo que somos
para seguir avanzando juntos







Quiénes Somos
Desde 1928, somos un referente en el campo argentino, sumando continuamente nuevas actividades, desafíos y horizontes compartidos.
Hemos crecido y nos hemos diversificado, manteniendo siempre la pasión por lo que hacemos y un profundo respeto por nuestra gente y nuestra tierra.
Hoy, impulsamos el desarrollo agropecuario en los sectores lácteo, agrícola, ganadero, porcino y forestal.
Con presencia en 4 provincias y un equipo de 360 colaboradores, seguimos avanzando con una clara visión de negocio y un compromiso inquebrantable con la calidad total.

Nuestra Historia
1928
Los Inicios
Alfredo inicia una pequeña industria láctea que luego se convierte en Sucesores de Alfredo Williner SRL. La familia ya contaba con 14 tambos activos. En 1941, su hijo Armando Williner asume el liderazgo.
1965-1978
Expansión Agropecuaria
Se incorporan estancias en las provincias de Santa Fe (Arrufó, San Justo, El Trébol), Corrientes y Entre Ríos.
1981-1986
Diversificación Productiva
Comienza el engorde de cerdos y se crea la Planta de Alimentos Balanceados en Susana.
1991-1998
Nace Las Taperitas SA
Se establece el feedlot y se da un fuerte impulso a la producción porcina, siendo pioneros en la integración total de sitios. En 1996, se fusionan todas las actividades agropecuarias de la familia Williner y nace Las Taperitas SA.
2010-2011
Transformación Tecnológica
Se duplica el plantel porcino a 4.200 madres y comienza la siembra de precisión.
2013-2015
Innovación y Crecimiento
Se confina la lechería, liberando 4.000 ha para la agricultura. Se adquiere La Medanosa (Neuquén) y se adoptan sistemas de gestión (Finnegans, Nutrir+).
2016-2019
Expansión de Modelos Productivos
Creación del Sitio 3 en Pellegrini y compra de la estancia Pantanitos (Neuquén). Se implementa Dairycom en lechería y un modelo silvopastoril en San Antonio.
2020-2024
Fortalecimiento y Asociación
Centralización administrativa y fortalecimiento de políticas de capital humano. Se crea 5L, una asociación con cinco empresas productoras para agregar valor a la cadena porcina.
2025-Adelante
Futuro y Exportación
Se inaugura el primer galpón de estabulado en El Trébol y comienza la construcción del segundo. Se impulsa el fideicomiso Desierto Verde para avanzar con exportaciones desde Picún Leufú y la nivelación de 1.500 ha en La Picasa. Se desarrolla una nueva vertical de negocio: Agroservicios.
Nuestros Valores
Buena Leche
Actuamos con honestidad, integridad y transparencia. Somos una empresa familiar, sólida y confiable.
Respeto por las Personas
Fomentamos el buen trato, la comunicación abierta y el trabajo en equipo.
Pasión por lo que Hacemos
Disfrutamos nuestro trabajo, nos comprometemos con los resultados y celebramos los logros.
Visión de Negocio
Buscamos la innovación, la mejora continua y el crecimiento sustentable.
Calidad Total
Perseguimos la excelencia en cada proceso, desde la materia prima hasta el producto final.